SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/255 vom 9. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 88a IVV. Eine Arbeitsunfähigkeit von durchschnittlich mindestens 40% während eines Jahres vor dem verfügten Rentenbeginn ist nicht überwiegend wahrscheinlich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2018, IV 2015/255).